Оферта
Настоящая оферта (далее - Оферта) устанавливает порядок предоставления услуги доступа к курсу по стилю и регулирует отношения между Индивидуальным предпринимателем Сальниковой Антониной Александровной (ОГРНИП 320774600428861, ИНН 773167690150) (далее – Исполнитель) и лицом, которое акцептовало Оферту (далее – Заказчиком).

1. Порядок заключения договора на условиях Оферты
1.1. Оферта адресуется любому юридическому лицу, а также любому дееспособному физическому лицу, достигшему 18 лет.
1.2. Акцептом (принятием) Оферты Заказчиком является оплата Курса по стилю
1.3. Действующая редакция Оферты находится на Сайте – информационном ресурсе в сети Интернет, расположенном по адресу: http://tonyasalnikova.ru

2. Предмет договора на условиях Оферты
2.1. Исполнитель за плату предоставляет Заказчику доступ к Курсу по стилю его видеозаписи на условиях и по тарифам указанным на сайте http://tonyasalnikova.ru
2.2. Доступ Заказчика к Курсу по стилю предоставляется Исполнителем через предоставление доступа к закрытому каналу в Telegram.
2.3. Взаимоотношения сторон не регулируются Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации".
2.4. Исполнитель предоставляет Заказчику на условиях безвозмездной простой (неисключительной) лицензии сроком, указанным в п.2.1 Оферты, право на использование видеозаписи Курса по стилю, а именно право на воспроизведение.

3. Порядок предоставления доступа к Курсу по стилю
3.1. Для получения доступа к Курсу по стилю Заказчик выбирает один из предложенных Тарифов и оставляет заявку на Сайте путем нажатия кнопки «Начать обучение».
3.2. Заказчик заполняет форму, в которой указывает:
- фамилия, имя;
- адрес электронной почты;
- номер контактного телефона.
После заполнения формы Заказчик оплачивает Курс по стилю.
3.3. Доступ к Курсу по стилю осуществляется следующим образом: ссылка на веб-страницу, на которой будет доступен Курс по стилю приходит Заказчику по указанным данным в форме

4. Стоимость и порядок оплаты
4.1. Заказчик оплачивает Курсы по стилю, его видеозапись в порядке 100% предоплаты.
4.2. Исполнитель вправе устанавливать акции и скидки, уменьшая обычную стоимость Курса по стилю, в том числе в зависимости от даты внесения оплаты.
4.3. Цена может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке. При этом стоимость ранее оплаченного Заказчиком Курса по стилю, видеозаписи не изменяется.
4.4. Оплата Курса по стилю, видеозаписи осуществляется в безналичном порядке, посредством платежных (банковских) карт на Сайте.
4.5. В соответствии с Положением об эмиссии платежных карт и об операциях, совершаемых с их использованием, утвержденным Банком России 24.12.2004 №266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
4.6. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции.

5. Интеллектуальная собственность
5.1. Все материалы могут быть использованы Заказчиком исключительно в личных некоммерческих целях. Заказчик не вправе разглашать полученные материалы и информацию в ходе оказания услуг третьим лицам, использовать материалы иными способами кроме как для личного потребления.
5.2. Заказчик не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать в исходном, а также редактированном виде частично или полностью материалы Курса по стилю. Заказчик также не имеет права использовать материалы Курса по стилю, в том числе полученные в качестве наглядных пособий и информационно-аналитических продуктов или их частей, иным образом для массового воспроизведения, доведения до всеобщего сведения. При получении индивидуальной ссылки доступа к Курса по стилю, Заказчик не имеет права распространять ее третьим лицам («делиться» ею с третьими лицами).
5.3. Действия и/или бездействие Заказчика, повлекшие нарушение прав Исполнителя или направленные на нарушение прав Исполнителя на любые материалы, сайт, объекты реализации или их компоненты, влекут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Ответственность Сторон
6.1. Ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на условиях Оферты определяется в соответствии с законодательством РФ.
6.2. Исполнитель не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе платформ Getcourse, Google Диск, Telegram а также любой ущерб оборудованию, программам для ЭВМ или информации, связанный с использованием Сайта.
6.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по договору на условиях Оферты в случае, если такое неисполнение явилось прямым следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), возникших после заключения договора на условиях Оферты, в результате событий чрезвычайного характера, а именно: пожара, наводнения, урагана и землетрясения или наложения органами государственной власти ограничений на деятельность любой из Сторон и других подобных обстоятельств, если эти обстоятельства Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.
6.4. Исполнитель не гарантирует достижение Заказчиком каких-либо результатов в случае если Заказчик воспользуется информацией, полученной из Курса по стилю.
6.5. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком, если Заказчику по тем или иным причинам не понравилось содержание, оформление, познавательная ценность и т.п. приобретенного им Курса по стилю.
6.6. Исполнитель не несет ответственности за невозможность оказания услуг Заказчику по причинам, не зависящим от Исполнителя, а именно: нарушение работы Интернета, оборудования или программного обеспечения со стороны Заказчика. В данном случае услуги считаются оказанными надлежащим образом и подлежащим оплате в полном размере.

7. Срок действия и порядок расторжения договора на условиях Оферты
7.1. Договор на условиях Оферты вступает в силу с момента принятия Оферты Заказчиком и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
7.2. Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора на условиях Оферты, если Исполнителю станет известно, что Заказчик распространяет об Исполнителе либо о его Курса по стилю порочащие сведения или нарушает п. 5.1 или п. 5.2 Оферты. Исполнитель вправе взыскать с Заказчика штраф за нарушение п. 5.2. Оферты в размере равном цене за Курса по стилю.
7.3. Услуги считаются оказанными в полном объеме в случае, если Заказчик не предъявит претензий в течение 5 (Пяти) дней после предоставления доступа к Курсу по стилю.

8. Порядок возврата денежных средств
8.1. В случае отказа Заказчика от исполнения договора на условиях Оферты возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком за Курс по стилю рецептов, видеозапись осуществляется Исполнителем по заявлению Заказчика, направленному на электронный адрес:

salnikovatonya@mail.ru.

В заявлении указывается ФИО Заказчика и реквизиты банковского счета или банковской карты для возврата денежных средств.
8.2. Денежные средства возвращаются на счет Заказчика, с которого производилась оплата обучения, либо иной счет, указанный Заказчиком в заявлении в течение 10 (Десяти) календарных дней со дня получения заявления Заказчика, если иной срок не предусмотрен законодательством.
8.3. Исполнитель осуществляет возврат денежных средств Заказчику за вычетом фактических затрат Исполнителя на момент возврата.

9. Прочие условия
9.1. Исполнитель вправе размещать отзыв Заказчика о качестве Услуг Исполнителя на Сайте и/или в профиле Исполнителя, а также в своих рекламных материалах для демонстрации качества оказываемых Услуг.
9.2. Стороны договорились, что надлежащим способом обмена информацией и документов является ее передача путем отправления сообщений посредством отправления сообщений по электронной почте.

Согласованными являются указанные в Оферте адрес электронной почты Исполнителя и адрес электронной почты, номер телефона, который Заказчик указал в момент акцепта Оферты.
9.3. Стороны обязуются сообщать друг другу обо всех случаях взлома или иного несанкционированного доступа к их электронным почтовым ящикам. В отсутствие такого уведомления исполнение, произведенное стороной договора на условиях Оферты с учетом имеющейся у нее информации, признается надлежащим.
9.4. Любые письма, заявления, заявки и уведомления, а также любая иная деловая корреспонденция, отправленная с помощью согласованных каналов связи, являются исходящими от надлежащим образом уполномоченных представителей сторон и в том случае, когда они не содержат сведений об отправителе. В случае если какое-либо положение или какая-либо часть положения договора на условиях Оферты признаны недействительными или не имеющими юридической силы, остальные положения и части положений договора на условиях Оферты остаются в полной силе и действии.
9.5. Исполнитель вправе дополнять и изменять Оферту в любое время без предварительного и/или последующего уведомления Заказчика. Если после внесения изменений и/или дополнений в Оферту Заказчик продолжает пользоваться услугами Исполнителя, стороны считают, что Заказчик согласился со всеми изменениями и/или дополнениями Оферты.
9.6. Все уведомления, юридически значимые сообщения следует сообщать Исполнителю на адрес электронной почты: salnikovatonya@mail.ru

.
9.7. Оферта, а также вопросы, не урегулированные ей, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Исполнитель:
Индивидуальный предприниматель Сальникова Антонина Александровна
ОГРНИП 320774600428861
ИНН 773167690150

Made on
Tilda